团委首页 学校首页 设为首页 会员登录 加入收藏
最近更新
热门关注
随机推荐
当前位置:河南工业大学学生会 >> 新闻快报 >> 浏览文章
回归自然,携手寻求快乐— 记河南工业大学户外活动嵩山行
来源:本站原创 作者:佚名 日期:2014年03月26日 访问次数:

   2014年3月23日,由河南工业大学户外运动俱乐部组织的“登嵩山”活动终于开始啦!此次登山队伍由该俱乐部成员及河工大校友共计45名成员组成。在整个登山过程中大家相互帮助,相互鼓励,很好地体现了团队精神。

    春回大地,万物复苏,在初春踏青真是别有一番风味。刚抵达山脚,伙伴们已经迫不及待地投入了大自然的怀抱,伴随着欢声笑语,嬉笑打闹,一步一步的 向上攀登,桃花默默的点缀着生活,随意采摘几朵,慢慢品读,不知不觉已陶醉其中。半山腰上伫立着一座座香火弥漫的寺庙,前来烧香的人络绎不绝。我们也虔诚的拜了拜,感恩生命。不知不觉已到了山顶,我们一边等后面的伙伴一边拿出自带的食物分享着,这是今天最快乐的时光,虽然寒风吹着,但脸上的笑容让每个人心里暖暖的。四个多小时后,我们相互搀扶着下了山,踏上了回学校的路,一路上没有了初来事兴奋,取而代之的是游玩后的疲倦,一个个贪恋的躺在舒适的座位上酣睡。

经过这次游玩,我们对这种活动方式更加感兴趣,不仅能够强身健体广泛交友,还可以携手寻求生活中的快乐,希望以后的户外运动活动都像这次一样成功,并将这种将健康时尚的运动方式传承下去。

                                                         户外俱乐部

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:2014年铁路春运志愿者招募公告
下一篇:学生会简介
发表评论

{LB_底部通用}