团委首页 学校首页 设为首页 会员登录 加入收藏
最近更新
热门关注
随机推荐
当前位置:河南工业大学学生会 >> 新闻要文 >> 工大新闻 >> 浏览文章
校领导到学校幼儿园进行慰问
来源:不详 作者:佚名 日期:2011年06月06日 访问次数:

    6月1日上午,副校长赵榴明、工会主席苏东民、校长助理赵晓中带领相关部门负责人赴我校幼儿园进行慰问,代表学校给孩子们送去了节日的祝福,并对全体幼教老师表示感谢和敬意。赵榴明带领大家查看了我校幼儿园的基本条件,一同观看了孩子们的特色表演节目。

    我校幼儿园自2007年晋升为一级幼儿园以来,硬件软件一起抓,近三年先后取得了绿色幼儿园、卫生保健先进单位、教育科研先进集体等称号,获得市级幼儿教育科研成果一等奖、教师获教学、论文等多项奖励。目前我校幼儿园正处在市级示范园创建的准备阶段。(幼教中心)




新闻中心投稿信箱 xwzx@haut.edu.cn 电话:67756980

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:河南工业大学第五届教职工篮球比赛闭幕
下一篇:学校召开会议部署毕业生有关工作
发表评论

关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 -新闻系统