团委首页 学校首页 设为首页 会员登录 加入收藏
最近更新
热门关注
随机推荐
当前位置:河南工业大学学生会 >> 新闻要文 >> 工大新闻 >> 浏览文章
河南工业大学第五届教职工篮球比赛闭幕
来源:不详 作者:佚名 日期:2011年06月06日 访问次数:

    5月31日下午 ,河南工业大学第五届教职工篮球比赛在莲花街校区篮球场举行闭幕式,闭幕式有河南工业大学篮球协会会长余传杰主持。学校常务副校长赵豫林、校党委副书记、纪委书记毛彦琴、副校长赵榴明、工会主席苏东民出席闭幕式,并为获奖单位颁奖。最后,校领导毛彦琴宣布:河南工业大学第五届教职工篮球比赛闭幕。

    本次比赛参赛队各分会给予了大力支持,积极组织队员按时参加比赛。参赛队员在赛场上表现出了不怕炎热、勇于拼搏的精神,发扬了友谊第一、比赛第二的优良传统,赛出友谊,赛出风格,赛出水平,展现了我校教职工的风采。比赛共有24个代表队参加,分莲花街和中原路两个赛区进行,经过两个阶段、80多场比赛,产生了前8名代表队。同时有6个代表队荣获优秀组织奖,5个代表队荣获体育道德风尚奖。(校工会  马艳芳)

 

获奖情况:

前8名代表队:

冠军  行政一分会

亚军  后勤集团公司分会

季军  党群分会

第四名 信息科学与工程学院分会

第五名 外语学院分会

第六名 设计艺术学院分会

第七名  粮油食品学院分会

第八名  土木建筑学院分会

 

优秀组织奖:

教务、实验室管理处分会、网络教育管理中心分会联队

行政二分会、图书馆分会、国际学院分会联队

材料科学与工程学院分会

经济贸易学院分会

生物工程学院分会

新闻与传播学院分会

 

 

体育道德风尚奖:

电气工程学院分会

机电工程学院分会

管理学院分会

化学化工学院分会

后勤管理处分会




新闻中心投稿信箱 xwzx@haut.edu.cn 电话:67756980

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:回顾与展望之四:校园建设回顾与展望
下一篇:校领导到学校幼儿园进行慰问
发表评论

关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 -新闻系统